学打羽毛球作文
星期天,因为学习比较累,为了让我放松休息一下,爸爸提出带我到羽毛球馆教我打羽毛球,我听了心里很开心。到了球馆,我仿佛进入了奥运鸟巢的体育馆中,因为球馆实在很大。
爸爸一开始先教我发球,他手把手的教我发球的动作和要领,然后让我心里想着教我的动作,让我自己练习,前几个球因为没有掌握好动作要领,没把球打出去,爸爸在一边对我提示动作要领,一边鼓励我,后来我有了灵感,连续发了几个好球,爸爸拍手叫好。这是我第一次学打羽毛球,我想只要多练习,我的羽毛球水平能够进步的。