我的小心愿作文
你知道我的心愿吗?让我悄悄地告诉你,千万不要告诉别人哦。
我的心愿是--------
暑假的一天,我要骑地下室骑的自行车,可是没有带钥匙,又不想上楼上拿钥匙,就跳进地下室的窗户。没想到,脚刚一着地,就碰到了电动车,胳膊肘顶了地,立刻我的胳膊就剧痛起来,像断了似的,疼得我大哭,不一会,就肿了。妈妈连忙赶来和姐姐把我送进了医院。医生说要做手术,妈妈听到这个消息,眼泪便涌了出来。过了一会,妈妈便叫爸爸把我送进了郑州市骨科医院。
骨科医院的人可真多呀,外面大厅里,走廊里都是需要做手术的人。我被安排在外面的大厅里。第二天,该做手术了,我很害怕,在妈妈的鼓舞下,我终于勇敢地去面对做手术了。手术做了一个小时,我从手术室里被推了出来,在妈妈的要求下,我被安排在两人间里。
手术过后六个小时以内,不能吃任何东西,我好饿呀,看到别人吃东西,我就像一条饿狼看到了一只小羊。手术后第二天,我又发起了高烧,医生说是术后烧,高烧持续了三天,妈妈不停的给我用温水物理降温。终于退烧了,胳膊上打了石膏,不能动。第四天,该换药了,看到胳膊上的钉子及长长的伤口,我害怕得不得了。这都是我不听话的结果,妈妈曾告诉我不要跳窗户,可我没放在心上,结果摔住了胳膊,真是不听妈妈言,吃亏在眼前呀!手术后十四天,我出院了,出院时,医生告诉我要锻炼,不然胳膊伸不直,我也锻炼了,妈妈让我一天做五次,一次200下,不知是锻炼不到位,或者是什么原因,我的胳膊到现在已经手术三个月了,期间我还到中医院康复科康复了一个月,可还是伸不直。我看到别的同学胳膊直直的,我心里想,有一天我的胳膊伸直了,那该是一件多么令人高兴的事呀。现在,我已经出院了,每一节下课,妈妈都让我锻炼,看到别的同学下课开心的玩耍,而我只是锻炼,锻炼,锻炼,我的天,我的胳膊什么时候能伸直呀!
现在,我只有一个小小的心愿,你知道了吗?让我悄悄的告诉你,我的心愿是--------伸直胳膊。