打蚊子作文
昨天晚上睡觉的时候,我一下就把被子蹬一边去了,窗户也没有关。不一会儿,“嗡嗡嗡”,蚊子陆续飞进我的房间。睡得正香的时候,突然感觉我的手特别痒,我醒过来一看,手上一个大大的红包,原来是可恶的蚊子咬我!
突然,从窗户中又飞来了几只小蚊子。我没有管,结果咬得我身上全红通通的。我受不了了,从床上跳起来,在沙发上拿了一个拍子。我双手紧紧抓住拍子,使劲向蚊子拍去,蚊子快要被我拍得奄奄一息了。可它不服气,又派出它的兄弟姐妹出来“围攻”我。我决定奉陪到底,我手持两个拍子,向蚊子拍去。经过我的“艰苦奋战”,蚊子终于溜之大吉了,我又呼呼地睡着了。