难忘的入队仪式作文
五月二日的下午我和同学们都很高兴也很激动,因为那天我们举行了难忘的入队仪式。
那天在老师的带领下,我们兴高采烈地来到了王荷波烈士的塑像前。那时,我的耳边响起了大队辅导员沈老师的声音:你们马上要加入少先队了,好好学习,天天向上。说着只见高年级的哥哥姐姐拿着鲜艳的红领巾微笑着来到了我们的面前,随着队歌的响起我们戴上了红领巾。
看着胸前随风飘动的红领巾,那时的我想起了王荷波烈士以及那些像他一样为了我们今天幸福的生活而奋斗的人。没有他们就没有像花朵一样的我们......