时间流逝,转眼间我已经长大了,可是爸爸妈妈有时候还是把我当小孩子那样看待。
妈妈,我回来了。我和往常一样高高兴兴地背着书包回到家。真奇怪,在以前的这个时候,妈妈总是走过了看看我。可是这一次了妈妈的身影都没有看到。我走到厨房一看,妈妈正在忙着洗衣服,洗的满头大汗。我看的了以后动了动嘴唇但没有说话。然后我走进卧室写作业去了。
星期天,我起床好后。看见一些没有洗的脏衣服,这时我心生一计,趁妈妈上班的时候,我打算把这些衣服统统洗一遍。我先把衣服放进洗衣机,到上水和洗衣粉,开始了我的秘密行动
咚咚,咚咚。哎呀,妈妈这么早回来了!我还没有洗完呢!怎么办?还是别隐瞒了。我敞门,妈妈走了进来,问到:你在干什么?我我在洗衣服。我不好意思的说。妈妈看了看盆里的衣服,又看了看我。
妈妈笑着说了一声:儿子你长大了!