ta说:海内存知己,天涯若比邻,ta说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君?豪哉!壮哉! ta那不经意的渗透 不经意的回眸   惊艳了那一个个蓝眼睛   高鼻梁 ta那满城尽带黄金甲的磅礴气势,揽天下于吾胸壮哉!豪哉! ta的血脉是奔腾不息的黄河ta的脊梁是巍峨屹立的泰山ta的瞳孔见证历史的风狂雨落,ta的脊背顶住了亿万年的沧桑。壮哉!豪哉! ta巧妙精致的方块汉字回味无穷的琴棋书画谱写出璀璨炫美的文明之章经典了古老的华夏文明 ta以一阕《满江红》,一腔《正气歌》一声《呐喊》,一道《背影》唱响了坚韧与顽强唱响了尊严与神圣 凝结了中华民族的超凡力量就像 一横一竖 一瞥一捺 一勾一提凝结成了一个个汉字一个个奇妙灵活的汉字又凝结成了一篇篇优美含蓄的诗章再凝聚成了书籍凝聚成了历史沧桑的长河壮哉!豪哉! 沿着黄河与长江的源头漂流而下,过壶口,闯关东,走三峡,攀珠峰。ta豪迈的步伐踏遍了山川平原ta的儿女唱响了赞美的壮歌! 腾飞! 中国!