调皮、可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,我想你们对我的弟弟并不陌生,因为我曾经向你们介绍过我的弟弟——丁润运。
你们还记得他长得什么样子吗?对了,他长着国字脸,大大的脑袋,小小的眼睛;还有一张小巧玲珑的耳朵。他呀!既调皮又可爱。
先说顽皮的事情吧!就拿今天的事情来说吧!妈妈在陪着弟弟玩,弟弟那这捶棒就使劲往妈妈身上打,妈妈觉得疼,就“哎呦哎呦"叫着,弟弟觉得挺好玩,就越打越起劲。瞧!这一个活泼的弟弟多顽皮呀!因为他,妈妈经常睡不了觉,今天,妈妈在睡觉,它在那里玩,它就是不让妈妈睡,就想要妈妈抱着他在电脑旁边玩。但是,如果我手中拿着一样东西,它也想要,就“啊啊”叫着,如果我不给他,它就哭着叫妈妈,好像在说:“姐姐不给我了,给我抢过来呀!妈妈。”
他可爱的样子,不闹气的样子的确让人喜欢,比如说:他用手摸你,那滋味可真舒服,那家伙,舒服的让你说不出来。
这就是我家的一个活泼可爱的弟弟。