六只小狗作文
姐姐家的母狗生了六只可爱的小狗。它们长得非常想象两只眼睛黑溜溜的,身体胖胖的,小腿短短的,真可爱。      他们的名字分别是:杰克、雪莉、非非、小可、乐乐、喜力。你们听着这些名字一定觉得它们都是很乖吧。它们经常跟着妈妈去散步,在家里它们有时候打架,天气冷的时候母狗会用她那温暖的身体是温暖小狗。      不幸的是一只小狗死了,母狗和小狗在角落里趴着,好像很伤心。这五只小狗里面三只小狗送给了别人,现在只有两只狗了。      它们的颜色是黑色和黄色的。它们特别聪明,吃饭的时候先把自己喜欢吃的选好。      我希望小狗们能健康成长,长成一只健康的小狗。