一年级春天小学作文
春天到了,春姑娘穿着碧绿的衣裳,轻轻地向我们走来,小草变得更绿了,花儿开得更艳了。
早上,我和妈妈出去散步,看见了许多粉红色的桃花,黄色的迎春花,它们绽放着美丽的笑脸。路旁柳树的叶子已经绿油油,在春风中摇曳着纤细的身子,像是在跳舞。小燕子在树枝上快乐地嬉戏,为春天增添了许多光彩。几只燕子飞倦了,落在电线杆上,像五线谱上的音符。
刚走了一会,天空又下起了蒙蒙细雨,像一层薄雾一样,走在湿漉漉的小路上,让你觉得仿佛身在仙境一般。小雨丝落在脸上,凉凉的,舒服极了。春雨滋润着万物,给新生命增加了一份营养,让世界变得清新干净。
春天的景色实在太美了。