我们每周四都有娱乐课,让你自己选课。我选择了跆拳道。我在里面2年了,也是那里的大哥。我也知道这一周是战斗课,大家都跃跃欲试。我在想,在想:“只要不是六年级大男人!”
战斗开始了,每个人都把有学问的自制剧轰给对手,而我则静静地看着战斗。轮到我了。我的对手是我们班的胖子。我杀了他三次,五除二。没想到他说我玩脏了,要求重战。我心想:“有这个道理吗?我想给他一个教训。”我很生气。我一上场就做出了自己的举动——投掷攻击。我左脚,右脚踢,他倒在地上。他砰的一声撞到地板上,开始哭了起来。也给他一个教训。这节课真的很紧张,让我大开眼界。