一天下课,我和同学拿着大绳出去玩。
大绳摇起来了,我们几个大绳健将上去跳了,突然我被绳绊倒了。那几个男生都在笑,我当时根本站不起来了,一个同学跑过来,把我扶起来,我还没来得及说声谢谢。那位同学就把我送到了卫生室,卫生老师帮我上了药,那位同学问我好没好些,把我送回了班级,我被那位同学扶回了教室,她说:“你好好休息吧!”并把笑的那几个人都告诉了老师。
老师给我们开了一个会说:“同学摔倒了就应该帮助他扶起来,还有你们几个不可以笑话别人,将心比心一下,你摔倒了,别人笑话你你高兴吗?表扬小明乐于助人,这种精神值得我们学习。”
放学了,我走到小明身边我想说谢谢你,却一不小心说出了声。小明说:“没关系,这是我该做的。”
爱无处不在,在这小小的班级里总会发生一些爱的故事。