人生的道路总是要往前走的可是总是回头,总是停下我们不可避免的会回忆,会失败又不想再继续往前走。所以当我开始走向人生条道路的时候,我不会选择回头,我不会选择停下我不会回忆过去,我不会缅怀过去。我的目标只有前方,虽说过去很美好可以去缅怀,但是前方才是更重要的远方和诗!
我的目标是前方的诗,我再也不要回头。过去虽然再怎么每好但是犯不着让我停下,让我回头。我的目标只有前方!
我再也不要回头,我再也不要回头看看过去的回忆,缅怀过去思念过去的人和过去的事。不得不说,往事终将是美好的可是他们早变成浮云散作一团了。所以为了对得起过去,我能做的就是让未来变得更好,而不是一直停留在过去,那样对不起过去,更对不起自己的将来。
我再也不要回头,我再也不要回头缅怀过去,我也不会半路中途选择停下开始迷茫,开始不知所措。我的目标是为了在诗和远方不是过去,也不是现在停下的迷茫!
我们知道诗和远方很远,但是如果我们开始缅怀过去,如果我们开始回头,如果我们开始停下的话那诗和远方将会更远更远。我的目标是前方,这样才能对得起过去,对得起未来,所以我再也不要回头!