走吧!永远不要回头。背后有无数的痛苦等着你,带着它们永远是累赘,背负着它们永远也走不出失败的阴影,抓着它们永远也躲不过痛苦的挣扎。
走吧!永远不要回头。回头后,众多的海市蜃楼又会漂然而至。迷乱你的心神,消磨你的意志,摧毁你的智慧。把你带到无底的深渊,把你领入无限的荒漠,把你推入那无边的大海。看!你的周围,那双魔爪正在逼你而来。赶快躲开它,赶快躲开它呀!否则你的梦想就要飞了。
走吧!永远不要回头。你所犯下的错误太多,太多了,你已经没有精力和时间去管它们,解决它们了。管理清了,解决完了,时间也就完了,一生的二分之一也就完了。
可怜的人啊!忘记那些所有的悲伤和不幸,突出那海市蜃楼的重围,斩开那荆棘般的错误,做一个真实的自己,去闯一个属于你自己的天下,去拿回本来属于你的东西吧,没有人可以阻挡!没有!今天没有,以后更没有!世界属于我的,我是我的主宰者,我是世界的主宰者。
好了,开始奔跑了,加速了。狮子该怒吼了。