青春是什么?作文
青春是一抹绚丽的彩虹-----题记
青春是什么?是爱情?是亲情?还是友情?我们应该怎么样修饰青春的华丽,是冷静、是拼搏吗?还是羞涩的脸庞呢!没有答案。
人生不过一瞬间,一不留神,身边的一切早已物是人非了!
我突然发现自己长大了好多,成熟了许多。有啦一些不安,一些害怕,甚至学会啦社会上的尔虞我诈,校园里的明争暗斗。也许这就是青春吧!一丝懵懂,一丝不安。没有了童言无忌的时光,有的只是一张张带着面具的虚假脸庞!
青春应该是圆满的,有中考、高考!可因为有这些考试人生才会完美吧!
青春我不太懂,有时候,我呆呆的望望天空,不想时光老人就这样悄悄的从我身边溜走了!天是那么的蓝,没有丝毫的掺杂。可我们,有的只是一张张带着面具的脸。
青春把我们包裹的像茧,怕在现实中受到丁点的伤害。可是,事实往往不尽如人意!所以,往往因为一点利益,争得头破血流!努力地挣破茧,到头来,还是一场空!!!
青春就是这样,无法形容,却又无法比拟!
同胞们,我希望你们不要和我一样,到头来会后悔的,那时候,一切都不再是从前!