渴望飞上云层顶端800字作文
我好羡慕老鹰它可以自由地飞上云层顶端,飞上云层顶端其实是我小时候的梦想,在云层顶端可以看尽世界的每一个角落,可以一览群山。在云层顶端还有我想象的天使国度、富丽堂皇的天堂。
我很快就要坐上飞机飞上云层顶端,我可以实现梦想了。但是,我渴望能不再从云层顶端落下来,我渴望能永远从世界最高处俯视地面,能永远高于任何人。
要永远飞上云层顶端靠的不是身外之物,而是靠自己,加油吧!我一定要凭着自己的实力永远在云层顶端。
我要努力坚持、不骄、不馁、不放弃,我见过我的同学有不少从云层端重重地跌下来,有些同学放弃努力了,有些同学反思错误又努力往上飞。我锻炼自己的努力、谦虚、不会骄傲、不会自卑、不会气馁、不会放弃,我现在在云层中央,我不会让自己好不容易飞上云层顶端,就因为一点骄傲,而重重地跌下最底层。
我渴望飞上云层顶端,我认为那里一定有无限荣耀与成功等着我。我努力、我自强,我在逆风而上,我虽然是一只笨鸟,但笨鸟先飞,我定能胜过那些老鹰,老鹰虽然很聪明,知识渊博,领悟力又强,但是我会比他们先行一步,等他们起飞了,我已经在他们前头了。
学习的天空十分广大,我坚信我一定能找到适合自己的一片天空。未来的日子还很长,我会慢慢升高,慢慢进步,每一天我都更接近云层顶端。我会付出我无限的努力胜过我和我同飞的鸟儿。
这次期末考试有不少飞在前十名的老鹰,因为懒惰和骄傲调入了前二十大雁们所在的队伍中飞行。我是第十九位大雁,我是大雁们中较体弱的,稍微停一下就落入了前三十麻雀们的队伍中,我不敢停下我不停地飞啊飞,生怕有一天我落入了前五十小苍蝇们的队伍中。
飞行会遭遇种种挫折,有时恰好会来个暴风雨,鸟儿们迫不得以低飞,雨停后,不得不重新努力。老鹰或许重新飞起来容易,资质平平的鸟儿就很难,有些鸟儿会气馁会放弃高飞,那就比小苍蝇飞得还要低。有时小苍蝇经过努力后,也会成为老鹰。
鸟儿之间还需要互相帮助,有些鸟儿不擅长暴风飞,有些鸟儿不擅长暴雨飞,有些鸟儿不擅长暴雪飞,也有些鸟儿不擅长在毒辣的太阳下飞。鸟儿们会共同克服困难,有些擅长在暴雨下飞的鸟儿会教不擅长在暴雨下飞的鸟儿一些技巧。但有些鸟儿骄傲、不谦虚,不努力练习飞,又不听从其他鸟儿的帮助,他们就会在某次暴风暴雨测试中,重重地跌下最底层。
我要努力坚持、不骄、不馁、不放弃,我锻炼自己的努力、谦虚、不自卑,我现在在云层中央,我相信自己一定能飞上云层顶端,我不会让自己好不容易飞上云层顶端,就因为一点骄傲,而重重地跌下最底层。