一瞬间可以发生很多事情,蝴蝶破茧只需要一瞬间,也就在那一瞬间,它绽放出了它的美丽,一瞬间可以触动人的心弦,短跑比赛,一瞬间,谁冲过了重点线,那个人就成为了胜利者,在这些瞬间的短暂的时间里,只有坚定自己的信念,才能做到不忘初心,方得始终。
现在随着社会经济的发展,很多人对于瞬间已经不屑一顾了,很多人会想,瞬间有什么用,我们要时刻保持一双发现美的眼睛,其实在这些不经意的瞬间都会有一些精彩的画面值得我们捕捉,比如我们小时候的牙牙学语,妈妈会帮你把这个画面记录下来,比如你滑稽地不小心摔倒哭泣时,妈妈也会用照片帮你留住这个画面,所以说,瞬间就在我们身边,每个瞬间都能展现不同的美好。
瞬间的时间不短,很多人对于瞬间不屑一顾,瞬间你可以改变你对一件事的看法,很多个瞬间组合起来就是一段时间,很多个一段时间再重新组合就是你的一天,就这样以此类推,你的整个人生又有多少个瞬间呢,我们不可忽视这一瞬间给我们带来的影响,有可能这种影响是一辈子,让我们学会保持一双慧眼去看待生活中一些美的事物,在那一瞬间我们就学会了热爱生活。
瞬间不短暂,我们不可以用短浅的目光去看待瞬间,那瞬间就会从我们身边偷偷溜走,人生又有多少个精彩的瞬间呢,珍惜每一个瞬间,热爱生活,把每一个瞬间好好利用起来,相信你以后在回忆这些瞬间的同时也能看到你当初努力拼搏的影子。