植树节的作文200字
今天是植树节,我和爸爸一起去体育公园参加树木领养活动。来到体育公园,我和爸爸去管理处进行树木领养登记后,就去选树木了。爸爸说:“我们选一棵木棉树吧,它高大、挺拔,代表坚强!”我说:“我想选一棵桂花树,因为有一句话说‘赠人玫瑰,手有余香’,我想‘赠人桂花,手有余香’,我还想为大自然献一份芳香,使大自然变得更香更美丽。”最后,爸爸选了一棵木棉树,我选了一棵桂花树,我写了一张名片挂在树上,名片上写着:“我与小树一起成长”。以后,我会给小树浇水、施肥,让小树和我一起茁壮成长!
今天真是个快乐而有意义的一天!真令人难忘啊!