早上我在我的房间里睡觉,爸爸叫我起来,要植树了,我就起来了。我穿好衣服,就洗脸了,洗完脸,我吃了一顿丰盛的早餐。
吃完早餐,我就收拾了我的东西上路了。我要在学校门口集合,我走着走着,“终于到学校喽!”我喊道。我们植树的车等着我们,我们排好队上车,我们的车是112号车,坐了快两个小时的车了。车上我们的小朋友都唱了歌。小朋友还讲了笑话、故事、等等。刚好到了,要下车了,我们一起下了车,就举行了很多有意义的活动活动:捡鸡蛋、包饺子、做花馍、画风筝、等等,中午的时候吃了饭,饭很好吃。下午,我和爸爸妈妈一起种了一棵樱花树,还在上面挂了写着我名字的竹片。我们最后拿了花馍和鸡蛋,就走了。
今天的活动顺利结束了!过几天我还要去看我种的树,希望它能活着。