关于植树节的作文
植树节的早上,阳光明媚。小明和小红带上植树的工具一起来到了公园。
春天的公园里鲜花遍地,树木郁郁葱葱的。到处呈现出勃勃生机。他们选了一块地方就开始植树了。小明来负责挖土,小红来负责浇水,不一会儿他们就栽好一棵树。小明站在树下一手撑着小铲,一手用手绢擦着满头大汗,抬头看着树稍飞来飞去的两只小鸟笑着说:“鸟儿叽叽喳喳的叫着,是不是在表扬我们做的对呢?”小红两手捧着水桶一边笑着对小明说:“它们肯定是在夸奖我们。”
他们度过了一个美好的植树节,心里想着:“小树呀小树,请快快长大吧!”