植树节植树的作文300字
每年的3月12日是我国的植树节,所以我们应该用“植树”的行动来保护和美化我们的环境。因为植树真的是一件很开心很有趣的事情!!
今天,阳光明媚,植树是个好日子死!我很高兴能水桶,铲子,抱着一个可爱的小树苗,他高兴地来到院子里的房子前面。只见一块地并不远,我忙走过去,挖了一个浅坑,然后树苗成坑。我一手握住树苗,一手用铲进坑周围土壤填充,填充,使小树苗站起来。铲,然后轻轻拍打土壤。接下来,浇灌小树苗。我第一次拿起一个小瓶子装满水,然后弯下腰,先浇根,再浇从上而下,让小乔木和花了阳光浴。
最后,我轻轻地靠近它,它似乎对我,笑着说:。“小伙伴,谢谢你给了我一个新的生活。”在这个时候,虽然我满头大汗,满手是泥,但我的心脏比吃蜜更甜。看着心爱的树苗,我心想:树苗,你现在是我的好朋友,我会天天看着你,照顾你,让我们长大了,你看它快乐,我笑了,更多!开心呀,因为植树真的给了我很多的欢乐!