关于写植树节的作文400字
今天是3月10日,我老早就起了床,你知道这是为什么吗,因为王一众她妈妈组织我们去植树,我们自驾车来到济南植物园来植树,我看见植物园的门口人山人海,每个人的脸上都很兴高采烈。
来到门口,我看见同学们的精神一个比一个好,我们在植物园门口合了张影,就全体进了植物园,一进大门我看见一个大大的石山上面挂了一个福字,然后,我们兵分两路:紫叶李一组,玉兰一组,我们走在玉兰的路上,一会我们来到玉兰的植树区,我走进植树区,我和爸爸拿着铁锹挖坑,我们选了一个土软地方,开始挖坑,我先把铁锹伸进土里用脚踹上几脚,然后我使劲一提一铲子的土放到旁边,我和爸爸就这样挖,挖了大约四个皮球那么大,我拿了一棵精品的树苗,放进土坑,我用上了九牛二虎之力,把土埋上,最后我把我的名字挂上,我又拿着水桶去提水,我回来时,我拿不动了,只好像青蛙一样提过来,我这个样子太丑了,我已经累地无语了,我把水浇上,种完自己的树。我去帮金周泉提水,我帮别人,我很开心,我给我的树起了名叫幸福树,我希望我的小树苗也像我们那样幸福。
我看到我自己种的树,觉的很开心,也给大自然添加了绿化,小树明年我会来看你的。