快乐的植树节作文350字
今天是植树节,我和爸爸妈妈一起去黄河大观植树。
到了黄河大观,我就连忙对妈妈说:“妈妈,我去植树了!”于是,我就从车上拿了一棵小树苗,然后飞快的跑到了一片宽阔的土地上,准备植树。
首先,我就从地上拿起了我的小铲子,挖呀!挖呀!累得我气喘吁吁,大汗淋漓。终于,我把坑挖好了,我就拿起了我的小树苗,往里面放,放好后,我又拿起了我的小铲子,准备把那个大坑给填上,填呀!填呀!啊~累死我了,这时,我心里想:唉!这太阳毒辣辣的照着我,只难受啊!可是,我决不向伤痛屈服,我相信,早晚有一会儿能把树植好的。我又拿起了我的小水桶,往树根里面浇,啊!全都弄好了,我的心里别提有多高兴了,可是,我又发现了一个小问题,告示牌还没弄呢!可是,我还是忍着累,把告示牌给放好了。
我刚刚植完树,爸爸妈妈就催我快点儿,我对他们说了一声:“好了!”这时,我就拿着我的东西赶快的跑向了妈妈的身边。
啊!我们坐着车,快快乐乐的回到了家中,当我躺在那柔软的床上时,我心想:今天我植的可真开心呀!虽然我今天被火辣辣的太阳照射了一番,但我的小树却高高兴兴的留在了它想在的地方。
啊!今天真是多么美好的一天啊!