关于植树的作文
今天是植树节,老师带着同学们去公园植树,同学们扛着铁锹,提着水桶,抱着树苗开开心心的出发了。在路上,同学们看见小鸟在天空中自由自在的飞翔,看见小草和小花在阳光照耀下开心的跳着舞。
同学们,到了公元,老师把他们分成好多少,同学们开始植树了,老师先是站在小刚旁边,看小刚那一组是怎样植树的。小刚先用铁锹挖坑,将树苗放入坑中,接着把头埋上,把坑填平,用脚将土踩实,最后小红帮小树苗浇了水。
同学们看着栽好的一排排小树,非常开心。因为他们知道植树能给小鸟带来快乐,还能让我们的家园变得更美丽。