少先队员的植树造林,让原来荒凉的山岭重现了生机,给山岭增添了不少活力。
来到山脚下,我环顾四周,只见这里的景色变得美丽了,让人心旷神怡。你听,小溪叮咚奏乐,唱着歌儿向前奔去;你看,溪边杨柳依依,让这里显得格外唯美。
走着走着,我来到了半山腰,这里的每一棵树,都是少先队员们用双手种下的。高大的树木如同一把把大伞,撑起了动物们的美丽家园。小鸟抖动着彩翼,飞到这里搭窝筑巢,开始了崭新的生活。松鼠也在这里找到了新家园,快乐的叽叽直叫。各种各样的小动物纷纷来到这里,和其他小动物成为了朋友。他们在草地上嬉戏着,打闹着,像小孩子一样无拘无束,完全融入了这个大家庭。草地上鲜花朵朵,争奇斗艳,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金……从此,这片山林热闹了起来,变成了动物们的大家园。
离开这里,我继续向山上走。来到山顶,放眼望去,山下的景色一览无遗。山顶上绿树成荫,还有一棵大树向山下伸出长长的“手臂”,好像在和游人依依不舍的告别。
在几年前,这里还是一座渺无人烟的荒山。
可几年后,这里满眼翠绿,成了一片青山碧岭。山上雾气缭绕,岩石掩映;山下树木葱茏,青翠欲滴。来这里游玩的人越来越多,给这里带来了欢声笑语。