关于植树作文
春天的到来迎来了一年一度的植树节。在植树节的前一天老师说:“大家明天带上铁铲、水桶,听见没有。"第二天,同学们纷纷赶来,8:00老师让我们到操场跑道的旁边的圆圈里挖坑种树,拿铲子的同学挖坑,拿桶的同学提水。等同学们都准备好了老师把树苗拿了过来,同学们有的扶树苗有的填土有的浇水。我们还在树旁边立了一个牌子,上面写着“保护树木”。
我想:等我们的树苗长大了,我们在大树下玩耍,那该多好。
关于植树作文7
初春的一天,柳树上的叶子又绿又嫩,我和妈妈拿铲子,和树苗一起去河边植树。
我用力的用铲子挖坑,身上的汗水一直往下流。妈妈小心地把小树苗放进坑里,我也轻轻的扶树苗,妈妈培好土,我们一起去河边提水给小树苗喂得饱饱的。看小树苗在微风中欢快的摇摆,我们的脸上露出了甜美的笑容。小鱼也从水里跳了起来,好像在说:"小树你好,小树你好,以后你在这安了家,就是我的邻居了。"小树也高兴地回答说:"你好,小鱼,以后我们一起做伴。"
最后,我们高兴的回到了家。