植树节作文
6月16日星期二,小雨给我们带来了凉爽!
星期六,孩子们、老师和父母去乡下种树。他们帮助树苗,填满土壤,给它们浇水。他们正在绿化我们的祖国,让它更加美丽!孩子们,你们在植树节种树了吗?
卷纸上的空间太小,无法书写。这孩子写了这些字。我下班回家后读了它。内容相当不错。看这幅画可以联想到祖国的绿化。这是个好主意。所以我给了我儿子一些建议:我们可以写得更具体、更完美。我儿子同意了,我们开始了植树节的下一个扩展版本。
(扩展版)3月12日植树节,真是难忘的一天!
天气晴朗,空新鲜!百花齐放,百鸟相争。在这个温暖的春天。孩子们、老师和父母来到郊外的山坡上。群山覆盖着绿色的衣服,树木是绿色的,燕子在歌唱。他们正在欣赏美丽的风景,听燕子的歌唱和种树。
一些人正在搬运树苗。有些人挖洞;有些人抱着树苗;有些人填土;其他人给它浇水。他们正在绿化我们的祖国,让它更加美丽!"播种就能收获。"小树苗在精心培育下会长成参天大树。孩子们,你们在植树节种树了吗?
妈妈附言:今天,我自己完成了作业。我非常清醒。来吧。