植树节的作文
3月12日是植树节,我和爸爸一起参加了小记者活动一一植树快乐的植树节,在这个植树节里,我知道了许多的知识!
9点30就集合了,但爸爸还没到,这可把我急坏了,正所谓“皇上不急,太监急”啊!九点了,爸爸准时到了,我们快上车,出发了!
在这一路上,我可问了不少的问题,“真是一个好奇宝宝啊”爸爸低声埋怨到,“看,这就快到了,你的问题很快就会解决了,在我看来,你只要管好你自己就好了……”完了,又开始长篇大论了终于开始植树了,爸爸去扛树苗了,在我看来,这些树苗就是小树,我在这里占坑,和我们一起植树的还有三小的……,我们开始植树了,我先扶着小树,爸爸找几块硬土,然后在一起埋上。
过了一会儿,我们植了两棵树,我跟着爸爸去提水,浇树,最后,我和小记者们照了相。