植树节作文
植树节,是环保的做法,是让整个空间空气得到净化,是让更多的绿洲恢复在我们的眼前,植树是恢复大自然的生态系统平衡。
据电视报道说青岛的空气质量很不好,正是这样的时候,这样的空气质量的原因,更应该很好的保护生态,给予自然更多的绿洲,更多的植物。
植树造林正是当今最好的,最有利的维护生态系统平衡的最好办法。近年来,萤火虫的生存环境受到了威胁。荧光闪烁的夜景也成为了一种回忆了。最近青岛中山公园为了让市里人看到萤火虫飞舞的情景。从广西引进了一万只萤火虫。然而这样的美丽的小虫子在青岛却呆了三天就死去了一多半。20xx年青岛市举行的萤火虫展,圆了多少人的梦想。也给了孩子们上了一堂生物课。但是听到了小虫子死掉了一半之后,难免为这场萤火虫的旅行感觉到了心痛。在一片夜光萤中,我们看到的不是自然和谐之美,看到的是生态的不平衡,看到的是环境的不好,看到了的是空气质量的不达标。植树节让更多的树木原原本本的回归到大自然中,这样的植树造林会让生态平衡些。会让更让空气更好的恢复清晰。植树节让生态恢复了平衡,植树节让环境发生了改变,这样的植树节要多多的举行,有益于社会,有益于自己的身体。
植树节,把空气改变,让空气发生了质的变化,植树节让更多的树木回到了属于自己的家庭,回到了属于自己的大自然。