植树节作文
3月12日 为我国的植树节,学校没有组织我们进行植树活动,我回家问妈妈,妈妈说:“植树节的意义不是在于每个人都要在植树节这天去种一棵树,而是通过植树节的又一次来临,使我们大家更加的关注绿化、环保的问题。”
那么植树节里,我们该做些什么呢?那就是爱护花草树木!
我们教室里的花草很多,给我们营造了一个优美、舒适的学习环境。那一草一木,一花一叶都凝聚了我班老师与同学的汗水与心血,来之不易,我们应该好好的珍惜。爱树木,爱花草,是一种美德,我们从小就应该受到这样的环保教育。
人人都喜欢绿色环境,但并不见得人人都自觉爱护并创造绿色环境。因此,我们应号召人类爱护花草树木!
我希望每个人都能爱护花草树木,让城市的生活添一分绿色!