关于植树节的作文
春天回归地球,万物复苏,这是一年一度的植树节。这一天,天气晴朗,鸟儿们很早就完成了梳理,飞到树枝上快乐地歌唱。铁锹、小军和小李正在搬运树木、铁锹和水桶,以保护环境。
当小军来到土坡时,他集中力量开始挖土坑。过了一会儿,挖了一个圆形土坑。小红抱着小树苗。小李仔细地挑选了一棵强壮的小树苗,小心地把它放进土坑里。她紧紧地抱着小树,生怕它会掉下来。她对小军说:让我们种下绿色的期望,让它们健康成长,一棵枝繁叶茂的参天大树!小部队过去铲土、拍片、浇水,喝着水苗直立在山坡上,看着自己种下的小苗,像一个骄傲的小兵站在那里,露出幸福灿烂的笑容。
在植树节一年级(11)读图片和写单词:
今天阳光明媚。小刚和小李正在公园里一起种树。他们挖了树坑后,先放了一棵树苗,然后小刚耕种了土壤,小李给它浇水。过了一会儿,小刚和小李种的树苗长高了。绿叶看起来又漂亮又高!
树木可以美化环境。我们应该爱护花草树木!