植树节作文
如果风可以把我带走,如果雨可以把我带走,那现在就来吧。我害怕什么呢,我不害怕什么。
已经是第几个植树节了,我无从知晓,你还会记得我吗,我更无从知晓。
我带你植树去,你兴致勃勃地说着,我们一起去种愿望之树吧。我没有拒绝的理由,遂跟你到公园种下了一棵愿望之树。种下后,你有要求互相要许下一个愿望。许好后你问我我的愿望是什么,我只是笑,就不告诉你。
今年的植树节,我决定要把我的愿望说出来。为你,为我,为我们美好的将来所许下的愿望,现在我要把它说出来:希望我可以和你一直做彼此最珍爱的朋友。
亲爱的月月,你会听到吗?请原谅,现在才把这个愿望说出来。如果我早早就知道今天你不能和我一起过植树节,那么我一定会说出来,至少可以让你快乐好一阵子呢,对吧。
今年的植树节,我又有了新的愿望:祝月月在他乡可以过得幸福。