植树节作文
今天真开心,因为今天我去种树了。大家知道今天是什么节吗?3月12日,植树节。
下午,太阳非常猛烈,似乎专门为我添麻烦,使我大汗淋淋。大家拿着锄头,挖啊挖,累了又换人来锄,就这样,一直锄啊锄。不知过了多久,到处都是树苗。看着大家在那里忙碌着,我也一样大汗淋淋,但心里一直很开心,因为我种了许多树,有了新的成就。
校园里,个个同学都满头大汗,但脸上都挂着笑脸。这一天我和同学虽然很累但是很开心,真心希望大家好好的珍惜环境。像我校长说过的:绿化校园312,美化校园3653月12日就要绿化,365天保护环境。