眼看着从我眼前飘忽而过的骨感MM们,让我情不自禁地陷入自掘的那黑不溜湫的迷雾中,不由自主地捏捏自己那肉乎乎的胳膊,“乖乖,别羡慕了!”心中嘀咕地念着:“瞧他们那各个瘦猴样,风一吹就两边倒,一看就知道是超没营养!!”那迷雾中充满着羡慕和嫉妒,与此同时还不忘了自我安慰!~(亲爱的骨感MM们,那仅仅是小女子自我安慰的意气用语,如有冒犯之处,还望见谅!)
想当年,小女子也算得上是“小猴子”一只,要多“飘”就有多“飘”,不是小女子自各在这“牛”啊,事实确实如此啊,!自从到初中以后,正所谓世事难料啊,可能是由于在家时间少于在校时间的缘故吧,母亲大人“惜子如命”,一回家就是“大补日”可以说是大补特补,上初中这两年来,小女子也“圆润”了不少,小脸蛋由瓜子型逐渐进化为鸡蛋型了。
今年暑假,在家仅仅一个月,又面临着中考的压力,初三冲刺的预备期,本因各种来自个方面的压力,加上早上睡眠时间被剥夺ANDSOON各方面的因素而获的减肥的效果,万万没想到的是,人算不如天算,就这仅仅一个月的时间,小女子,在老妈无微不至的滋补下,红光唤发,减肥也无故泡汤,是啊,小女子这次不是“圆润”而已,简直是可以和大象比美了,什么?你说这不就不成人样啦,问我此时的感想啊!按小女子守则第240条规定,有问必有答,小女子不得不回答:“一般人是受不了这“化学反映”的。”幸亏小女子自我安慰能力超强,换个方式来安怃我脆弱的心灵!
什么什么?你们急于想知道着一独门绝招啊,那你们可要听清楚了哦!
小女子我啊,把祖国繁荣富强的社会环境想象成上古王朝,不是常有人说吗,古代的女子不是越“圆润”越好看吗,越是美女就越肉忽忽的吗。是不是异常的绝顶聪明啊,是不是觉的我的想象力一溜的好啊,是不是觉的我与众不同啊,是不是对我佩服的五体投地啊,~~~
其实你们也不要太过与“邻渊羡鱼”拉,我只不过是让我别太过于在乎自己“肉包子”的身材罢了,只是射身处地的帮自己找理由安慰而已~~~~~~~
望着去年夏天买的裙子,想到自己的玉腿早以烟飞云散了,咳!有胖啦!