1.幸福是恶梦醒来时,发现......原来一切都还好。
2幸福是发现你最爱的人最爱你,发现他们值得你爱,你也值得他们爱。
3幸福是奇迹,如果不是奇迹的话,它就是一个阳光下的梦,像个温暖的坑,走起来深一脚浅一脚。
4幸福是只为所有而喜,不为所无而忧。
5幸福就是当自己形容枯槁时,却看着自己所爱的人一天天愈发美丽。
6幸福就是永远不死机,永远不用重启的人脑,完美得想让人哭。
7幸福是一把冷却的手枪,冷却是因为将不再被人类使用。那样的未来将让我快乐。让我们快乐吧...
8幸福是当你对自己的生活彻底满足时获得的内心的平静。
9幸福就是不知道,什么都知道了就没意思了。
10幸福就是连接痛苦与痛苦之间的环,是吃完第一个馒头后还有第二个等着你。
11幸福是有一个人可以让你爱着,有一件事让你做着,有一个家可以让你牵挂着。
12幸福是那些一生中必须要做的事,尽力之后为得到的结果感到满意。
13幸福是拥抱着我的儿子,是和朋友开怀大笑,是体会到心灵,大脑和精神世界的统一。