到了第二天1女孩和2女孩见了面男孩很开心为女孩们互相介绍。于是三人行就开始了。到了晚上,2女孩是要回家了,当2女孩转身后一边伤心的走一边哭泣着。这时候1女孩说"其实2女孩是喜欢着男孩的,只是男孩因为1女孩而忽略对2女孩的感觉,可能男孩是因为这一见锺情而忘了对2女孩的感觉"。男孩呆住了。当1女孩说"不如我们分开一阵子,让你想清楚你到底喜欢的是谁吧"。男孩伤心地说"为什么"?1女孩说"2女孩喜欢你不是一天俩天的事情,而是很长时间的感情了"。1女孩也伤心地走,男孩一人在路上游荡着脑子里不停的想不停的想,直到走到了枫林,男孩才停下脚步躺在地上依旧地在想,这时候一个3女孩走到了男孩的面前对男孩说"我喜欢你很久了"这3女孩就是一直住在男孩家旁边的3女孩平时男孩都会帮3女孩一点忙的,这时男孩崩溃了。男孩叫3女孩回家先,男孩要好好想想。男孩痛苦地躺在地上。远方传来的歌声更加难过。男孩开始不停地打着那棵枫树,突然枫树后出来了一对情侣,男孩伤心地大恐一声"我到底喜欢的谁,我又该选择谁?"情侣告诉男孩"要知道自己是否真正喜欢一个人是从心里发出来的感觉,不要忽略心里的感觉,你的心会告诉你你喜欢的那女孩是谁。"男孩一直在想着情侣的话又一直在想着选择谁?一个是让自己有一见锺情的女孩:一个是知心朋友的女孩:一个是天真无邪的女孩:我喜欢的那女孩是谁?那女孩是谁?