今天是正月初二,本来我们一家应该去传亲戚的,但因为种种原因,我们没有去。
早上7点钟,我们家的小勤猪就起床了,在每个屋子里都吵了一遍,闹得大家不得不起床,但我却不知什么原因,头痛还是什么,怎么也不想起床。也许是昨天五更天起床太早了,导致昨天一到下午就打盹,到了晚上,好几次险些撞到头,走路也心不在焉,好几次撞到了头。不知从什么时候开始,我又不知不觉的进入了梦乡,爸爸来叫我起床我也不想起床,不知不觉已经10点钟了,我急忙洗漱、穿衣,但头发就是不想梳,干脆找开一个发卡一夹便完事了。吃过早饭,有人来传亲戚,我怕丢脸,赶紧回屋梳了头发,换了件干净的衣服来招待客人。
今天早上因为不想起床,险些糗大了,下次再也不干睡懒觉了。