“宋慈,起床啦!稀饭都凉了”一大早,爸爸就在“河东狮吼”了。哎,好好的美梦给搅黄了。我懒洋洋的把头钻进被窝里,翻了个身,又睡着了。哼,我睡觉可是雷都打不动的!
可是过了一两分钟,爸爸见我屋里没有动静。于是“咚咚咚”跑到我的屋里来,看见偶还在睡觉,于是就用迅雷不及眼耳盗铃之事,把我的被子给掀掉了,我顿时感觉寒气一个个像针一样扎在我的身上,我不禁打了个寒颤。但我还是顽强的缩在床的一角,盖上棉袄,继续睡觉。气的我爸把棉袄一扔,一个伸手捞,把我拉了起来,没办法我只好坐在那里,假惺惺的睁着眼睛,等我爸爸一走,我又直挺挺的睡了下去,还用被子把自己裹的严严实实的,生怕被子再被抢走。
爸爸等了半天,感觉事情不妙,过来一看,我睡的正香的。他彻底无语了!