自从放假以来,我突然之间就没有了上课的感觉,我每一天都是晚睡晚起,所以当我起床的时候就已经很晚了,可是今天的我不一样,我不知怎么一下子就提早起床了,即使是在学校也没有如此积极向上!
可是大清早起床总会有一些问题,在这个时候天还没有温暖的太阳,所以也没有可以照射到屋子里的阳光,所以在家里的我总是感觉有一些冷,因此我在起床以后就准备烧火取暖!烧火以后的家里总算是有了一丝温暖,我在家里也不会有寒冷的感觉,而且这一次的烧火并没有看见烟熏的发生,看来早上烧火也是有好处的!
不过提早起床的我却没有什么事情,所以我总是无所事事的一个人,然而我却不知怎么时间一下子就这样过去了,而我什么事情也没有做!
这样的生活实在是有一些无奈,好不容易提早起床却没有做什么,可是我自己也没有决心去努力学习,看来我还是需要努力学习一会,这样才不会让时间白白浪费!