今天,爸爸和妈妈不在家,所以由我来照顾弟弟。
我一大早就爬起来跑到弟弟的房间,我摇了摇弟弟,可他什么反应都没有。我把他被子掀开,弟弟嘴里嘟囔了一句又把被子盖上了。我生气了,我又再一次掀开被子,说:“爸爸妈妈买好吃的回来了。”弟弟来了一句:“今天爸爸和妈妈不是加班吗,他不会买吃的来的。”说完,再一次盖上了被子。
我气的在他耳边大叫,弟弟用被子捂着耳朵:“哥哥你能不能不要吵我了,很烦的。”在我的呐喊中,他竟然还能睡去,我真是拿他没办法了。
我突然想起来,弟弟最喜欢吃巧克力,我从抽屉里拿了一个巧克力:“弟弟,你看我拿来了什么东西。”弟弟在被窝里喊着:“我可不信你。”“真的哦。”听我说完他从被窝里露出一只眼睛看着我:“哈哈,巧克力。”他很快就爬起来刷牙洗脸跑过来把巧克力吃掉了。
叫弟弟起床真难啊,不过有巧克力在就OK了。