在我家,每天早上都会上演三部曲。什么,你不信?那就看看吧!
第一部曲:和颜悦色
“菡菡,起床了。快,都6点啦。”哎呀,干嘛打扰人家的好梦嘛。我随便应了一声:“知道了!”等老妈走后,我继续以“狗刨式”的姿势呼呼大睡。
第二部曲:河东狮吼
“菡菡,你怎么还不起?快点起来!”我吓得浑身打哆嗦,老妈见我这么害怕,也就不担心了,转身做饭去了。嘻嘻,我装的还可以吧!不管她了,我继续做我的美梦喽!
第三部曲:排山倒海
“你怎么还没起?”“哎呀,你让我再睡一会儿吧!”少废话,你起不起?”“就不起!”只听见“啪”的一声,我挨了老妈一记“排山倒海”。
“呜呜呜……”各位姐姐哥哥,救救我吧!什么老妈来了?各位,小命要紧,我先走了!