早晨,美丽的水珠在叶子上跳舞,小鸟在书上唱歌,春风姐姐在自由自在地飞翔,大地妈妈在帮小花小草快乐成长。
“快起床了,宝贝!”妈妈又开始叫我起床了,我每天最讨厌的东西就是妈妈叫我起床了,妈妈说:“宝贝,跟你说已经7点了,你要再不起床就迟到了。”
我说:“才7点呀!我要再睡10分钟,反正7点10分去到学校也不会迟到。”直到妈妈叫到第三次,她想方设法终于想到了一个好办法,她急忙跑到我房间说:“不好了,已经8点多了。”
我说:“啥?”还没说完我赶快刷牙洗脸吃早餐……我走到门口一看钟,才7点05分,妈妈好过分!不过早去学校可以帮忙老师发作业。可是妈妈走过来说:“今天是星期六。”
于是我以后每天6点多起床,就不用妈妈叫我起床了。