听到那滴滴答。滴滴答的铃声我就恼火,又到了该起床的时候了。“让我再睡会让我再睡会吧!”这是我最想说的话,不一会儿甜甜的梦又来了好舒服呀。“小美,快穿衣服呀,不然要迟到了。”我知道妈妈只这样叫我一遍,如果我没反应被子就会没有了,我懒懒地说:“妈妈我能一边睡觉,也能一边穿衣服。”妈妈不耐烦的说:“三分钟”我只好加快速度了,洗漱完毕准备吃饭的时候,看到一桌丰盛的早餐,又看到妈妈在厨房里忙着擦洗,我想:妈妈怎么能起这么早呢?妈妈好像看出了我的心事笑着说:“你是一个小懒虫,也能是一个勤快的孩子,妈妈希望你是后面的那个。”
第二天的早上,我决心和妈妈一起起床。妈妈在忙碌的做早饭,我听听英语,伸伸懒腰,原来早早起来也很舒服。