一阵昏睡之后,极力挣扎的眼睛终于打开,眼前一片昏暗,还早着呢,眼皮终于又重重的合闭。头慢慢的往被窝里缩,一切都非常安静。哐当!一声巨响,眼睛和头不知受到什么刺激,各自都被惊醒。看和听着眼前这位突如其来的“黑客”的指责,气氛非常紧张,整个屋子快要爆炸。
手不由的拿起好似千斤重的电子表,迅速的,眼瞪的圆圆的,口成o形,大脑不停地翻腾着:“迟到,迟到……”
掀开暖烘烘的被窝,手开始和衣服载歌载舞,两手并用,经过一番苦战,终于完成任务了。
腿迈开沉重的步子,来到食堂,口已经在不由自主的流口水,肚子也在咕咕叫,可大脑却还在翻腾。
哎,我们什么时候才能得到真正的休息。