这几天。不知道为什么。一直有猫叫,叫的很难听,像小孩子的哭声,晚上也叫。弄得我睡不好觉,经常心神不宁,特别烦躁,也没有精神写好作业。
一大早,闹钟响起来了,“叮铃铃。叮铃铃”它第一个任务就是叫我起来。我不耐烦了,就关闭了闹钟,又开始呼呼大睡。不久,妈妈过来了,她又开始唠叨起来:“谢雨骞,起来啦!起来还要读书。“你手机叮铃叮铃的响,肯定是老师发作业啦”“妈妈,让我再睡一会儿呗。”我说。“不行,”妈妈说,“必须起来!”
“我数到20,你给我穿好衣服,1、2”妈妈开始动用她的“数数大法”,妈妈要是数到20,我就遭殃了。“妈妈,你数慢一点”我一边祈求妈妈,一边懒洋洋地坐起来,穿好衣服。下床后,我一边走,一边东倒西歪,像喝醉酒一样。妈妈笑着说我,你就装吧。
唉,要不是那只猫一直叫,我早就不这样了!