不起床,可能只会有懒人才会,我,今天就不想起床了。
今天早上,妈妈很早就把我叫醒了,我眼睛眯得很小,说“让我再睡一会儿,睡一会儿……”说着说着就睡着了。
过来一会之后,“啪”“啊,好痛”只见我大叫起来,妈妈说:“快起来,快起来啊。”我马上把脚转到了另外一边,看看手表说“现在还早,才6点多,让我再睡一会儿……”就这样我又睡着了。只听见妈妈大声地说“你不起来就算了,我走了,不等你了。”我马上起来说:“我起来了,我起来。”可妈妈跟好像听不到我的话一样,说:“我走了。”“啪”门关了,妈妈走了,我也只好看起了电视。
过了一分钟,五分钟,九分钟……一个钟头过去了,妈妈又回来了,我迷惑不解,只听见妈妈说:“你呀,作业不写,还在这里看电视。”我可以看得出来,妈妈生气了,我看见妈妈生气,马上穿上衣服,去洗脸刷牙。
看来,不起床,真的很不好,还会害人呢!