“丁宁,快起床!要迟到了啦!”爸爸催促我快点起床,但叫了五六遍后,我仍旧不为所动,在梦里睡得正香呢!爸爸掀开我的热被窝,把我从被窝里拉了出来。
我迷迷糊糊地睁开眼睛,好想回到被窝里啊!那里又温暖,又舒服。
妈妈递给我衣服,还老是唠叨:“不要在磨磨蹭蹭了,快点穿。”但我还是用慢吞吞的速度把它穿好。
吃早饭了,我夹起一根面条,刚想把它吃到嘴里,它却顺着筷子滑了下来。“我想喝口水!”我大喊大叫,没办法,妈妈只好拿来开水,给我喝。
早饭好不容易吃完了,爸爸用最快的速度开车,把我送到了学校,“快点跑到教室!”爸爸说。我跑到教室里,叮铃铃!铃声响了。“好险!差点就迟到了,以后千万别磨磨蹭蹭了”我小声的说。