说到“起床”,我就一个头两个大。现在天气渐渐转冷,早上,我真不愿意离开那温暖的被卧。
老妈见我迟迟不起床,就过来帮我穿衣服。我躺在床上,任由老爸把机械的胳膊塞进袖子,接着又把头套进领口,拖起我的身子,把衣服扯平,我觉得好惬意,闭着眼享受着老妈的“温暖服务”。
“都六年级了,怎么还是这个样子?快起来自己穿!”一听这“狮吼”,就知道是老爸进我房间了。老妈温和的说:“昨天她睡得晚,你就让她多躺一会儿吧,我会帮她穿的。”老爸气呼呼的说:“都是你宠的!你看她都成什么样子了!难道她20岁的时候,起得晚,你还给她穿?”老妈笑呵呵的不说话,我连忙说:“是的,以后20岁了也让老妈穿!”老爸又好气又好笑,狠狠的拉起我,说:“再这样,告诉你们老师去!”
一听要告诉老师,我的瞌睡虫全跑了,万一老师告诉全班同学,那脸可丢大了!我得赶紧下床去。