啊——我大叫,接着眼前事物都在旋转,昏昏晕晕,晕晕昏昏,总算是逃离了那个可怕的地方。
事情是这样子的:
早上,我因为手上沾了点脏脏的东西,心里老大不爽,于是乎,我就死皮赖脸,满脸堆笑,摇了摇我旁边倒霉的人——许鑫鑫,“阿鑫,陪我去一下洗手间。”我故意把声音拉得长长的,像是在撒娇。许鑫鑫看见我一脸“女干”(奸)笑,身体立刻做出夸张的抖动。没办法,谁叫她那么衰,旁边还坐了一个衰神。不,对她来说,可能是她上辈子欠我的,不然,她不会这么衰,偏偏遇上我这颗煞星。她是绝对不会拒绝本小姐的,因为我太了解她了(都认识7、8年了)。“啊,好臭啊!”我捂着鼻,跑出了厕所,留下许鑫鑫在里面冲水,真是难为(5)班的了,说真的,我现在突然开始同情这个“厕所班”了!就在我遐想之际,许鑫鑫带着一脸踩到大便的表情来到了我旁边,我幸灾乐祸地冲她笑了笑,突然看见她的嘴角在动:“老师好!”我冲她的眼神望去,一个上衣蓝色短袖,下身黑色运动裤的男人刚从(5)班后门走出。他是学生吧?我一向有什么话就直说的人,当场指着食指对着他,转过头问许鑫鑫:“他是老师?!”不巧,这位男生偏偏听到了这句话,当场给了我一记“青光眼”,我连忙收起指着他的食指,回头看了看许鑫鑫,她正呆呆地盯着我,摇了摇头,一脸挫败样。
惨了!
午休时,我做了一个梦。我梦见我正坐在沙发上啃着甜食看电视,反正我不怕身上多长几块肥肉,而且,我又不是那容易长肥的料。看着电视播放的卡通,我仰着看,卧着看,倒着看,无聊死了。突然,我又来到了学校,手时依旧还抱着一大包甜食,转头一看,发现了那个男老师(被我指到的那名),他一手抱着一只猫,一手拿着驱虫剂,一步一步地逼近我,我感觉不对劲,赶紧跑开,结果,那名老师边追我,边对我喷驱虫剂。“啊,救命啊!”我拼命地大叫。
眼前出现了一缕白光,哦,原来是……害我被吓得半死。看看表,才一点半。奇怪,怎么还有“驱虫剂”的味道?