从前有个小妹妹叫可儿,她爱吃东西,特别喜欢吃巧克力,每次都吃很多,搞到牙齿烂得不成样子!班上的同学都说她“老太婆”.可她却好像满不在乎似的!
有一天,可儿发梦,梦见她去了巧克力王国,那里什么都是巧克力,她一去到就闻到了巧克力的香味了!她越走近,那香味就越来越香后来她知道那香味是从那古城墙发出来的,她看到了这么多的巧克力,于是肚子也饿了起来!于是她就大口大口的吃起来她吃得十分高兴,等可儿吃饱了,城墙也跨了在这时候,一群士兵来了把可儿捉住了,带到了国王那.
“有什么事啊”可儿问.
国王说:”如果你把为什么吃这么多巧克力的原因说出来,今后你想吃多少就吃多少!”
“太好了,因为我喜欢吃巧克力咯!我现在可以再吃巧克力吗?”可儿高兴地说.
于是,国王说:”这样说也行啊!不是吧!”
"国王,你难到想说话不算吗?”
于是,国王无可奈何了,就叫士兵带可儿去巧克力的仓库里,可儿走过去,吃巧克力时,感到巧克力很苦,不想吃!但是自己好像给人下了咒语那样,心不想吃,但是人要吃这次她吃得很苦,很辛苦!
可儿就跟国王说:”国王我不吃巧克力了,我好辛苦啊!”于是,国王就说:”你今后不可以吃巧克力,如果你可以的话,那你现在的疼苦就没了”可儿:说:’好啊!我以后也不吃了,我不敢再吃了”
可儿吓得猛地坐了起来,原来是一场梦,哎!吓死人了!她以为她吃巧克力吃死了!今后,她不敢再吃巧克力了!