坚强的天使:             CST,一个很坚强的女孩每次看你的文章,总是在不经意间看出你那丝淡淡的忧伤从你文章的字里行间中,感觉你是个很要强的女孩但是又有一种莫名其妙想要一直陪着你的感觉或许这就是缘分,是上天的安排虽然你和我的接触并不太多但你的文章却很吸引我,不由自主默默的关注着你你的朋友总劝你,其实有时候不必那么坚强我想你应该也很想让自己轻松一下,只是却忍不住要坚强.CST,虽然我并不太了解你,但是还是很想对你说哦:遇到不顺心的事时,不一定要那么坚强的难过的时候想哭就哭,千万不要憋着把心事说出来,感觉就会好很多哦开学后一定要好好照顾自己哦,不要让自己受委屈.
善良的天使:            天使小丫头,一个善良的女孩还记得你的文章中这样写"喜欢夏天那种独特的味道,凉凉的,清香的。同样也喜欢你——夏夏。喜欢姐姐对我说的每一句话,似乎每句都要它的道理,舍不得删除我们之间的对话,我要永远的保存它,它是有纪念价值的。每次夏天来临时,我会想你—夏夏。"看到这里,眼睛竟湿润了丫头,你真的好好哦姐姐每次都抢不到你的沙发,你却没忘掉姐姐,我真的好惭愧哦丫头,你给姐姐带来了很大的快乐你总说你并没有我们想象中的那么好,但在姐姐心里你就是很棒的啊丫头,姐姐真的真的好喜欢你,好舍不得你丫头,姐姐永远不会忘记你的,你会忘记姐姐吗?
纯真的天使:            妮妮1994S,一个天真纯洁的女孩一打开你的作文本,就看到"妮妮1994S的最佳姐姐:珊妮  夏夏  浪漫恒心......看到这里,内心一股急流穿过真的很激动哦,我是妮妮的最佳姐姐之一.HOHO ,好开心啊不队哦,我一直因为时间仓促,而妮妮写的小说那么多,就一直往后拖直到某天,一气全部看完了可是当我看完以后,已经是连站着都没有地方了我这个做姐姐的真的好不称职啊妮妮,姐姐向你道歉了用最真挚的心向妮妮说:对不起了!希望妮妮能够原谅夏夏姐姐,可以吗,妮妮?妮妮,你要知道哦,姐姐会一直支持你的希望妮妮会HAPPY到永远喏!