这是一个对我来说很熟悉的书店,因为它让我轻松每到闲暇的时候,我总会去看一会儿书它面积不大,却有着独特的韵味我也说不清那是什么,但我却明白它可以把你吸引住这是一间很小的木屋,叫做咖啡时光的确,它很独特小木屋里有着几扇落地窗,窗台上常放着几盆植物,虽然不是什么名贵植物,却有着不一样的味道我总喜欢坐在靠窗的那张木椅上,因为它让我感到了温暖那里一年四季都充满着阳光书点里人不多,很清静我不知道这算不算是一种喜好我总喜欢品位着清茶,借着温柔的阳光,坐在木椅上品书这是一种很美的享受,也是对人生的享受也许在别人眼里这是一间很平凡的书屋不,它是一间有着浓郁和沉淀的书屋它的色彩,它的韵味注定着它的命运我喜欢它,虽然它并不大;我喜欢它,虽然它并不繁华但它有着自己不平凡的一面与魅力!