我是无意之间发现小荷这个网站的。在小荷的这段时间,给予了我很多很多,小荷里的朋友陪我一起开心,一起伤心,一起流泪,一起分享我的喜悦……给予了我这么多,可我到今天才明白,我对不起大家,在这里这么长时间, 都没有写过你们,我在这里向大家道歉。
记得刚来这的时候,我什么都不懂。LIUQINQI妹妹是我来这认识的第一个好朋友。她真的帮了我很多。还有L334、月神、爱紫小可、潇潇天涯、爱哭的鱼、漂亮仙子、粉红幽幽、戈龄、快乐水晶雨、梦幻女王、松松……很多很多朋友,这段时间谢谢大家对我的照顾。
对好友的心里话
当然,小荷里我现在还有很多人不认识,但我相信,我们不要多久,就会是好朋友,如果想和我交朋友,就传纸条给我哦~~等你的纸条。
L334,虽然我们没有过多的接触,但我可以用心感到,你是我的知心好友,不用我说,你就知道我在想什么。每次看到你的纸条,我都会好激动。最近你都没来小荷,你好吗?一直想和你说声“对不起”。我知道,那次伤害你好深好深,希望你能原谅我。
潇潇天涯,不知道你还记不记得姐姐。姐姐可是把你记得清清楚楚哦!我记得那次你把我封锁了,不让我进去,最后还是LIUQINQI妹妹把你的封锁解除的呢!呵呵~~~我真的很纳闷,当初你为什么要把我封锁呢?不管怎么样,你还是我的好弟弟,我不希望因为这件事,就破坏了我们的感情哦!
月神妹妹,好象我和你的感情是最好的了。你是那么的活泼、可爱。记得我们两个的友谊是因为L334才有的。那天在聊天室,L334看我老是和你聊天,有些不开心,让我下。可你却不让我下。那时,还没等我解释完,L334就走了,我真的好伤心,也是从那时,我们变成了好姐妹。
快乐水晶雨,虽然你是我妹妹,但你的写作水平可比姐姐高多了,而且你有好多朋友,姐姐一直都很羡慕你,你也一直是我的榜样。希望你能再接再厉哦~~~
我的好朋友们,我很想把你们都写下,但由于时间关系,我只好停笔了。没写的朋友们,我一定会补给你们的。
在这里希望大家能收到我最美好的祝愿。愿小荷的网友们,永远开心、幸福,在小荷这个大家庭一起健康的成长!