烦恼的归宿,淡忘.
月光似一层蝉翼般的轻纱,铺在地上晚风吹拂,有丝丝凉,我又拉紧了衣服淡淡的青,在路上一个人走着,背影被拉得长长的.
觉得有点凉意,自己的生活有些冷,尽管自己穿了厚厚的棉袄,可是......
时光倒流,想起了那个夜晚.
那天的月光还是一样的皎洁,一样的路,却有一个人陪我走汤圆.
她说,不管遇到什么困难,什么事情,她都是我最好的朋友,她相信我,不管何时何地她说,她会保护我她还说,一辈子,都是好朋友听了她说的话,我哭了......
在她的面前,我可以不用戴面具,我可以不虚伪,我可以不用表演她是我最忠实的FANS.
还记得那个日本国旗吗?有次上课我的手流血了,你递了一张纸过来我往上面印了一下,就是这个日本国旗.
而现在呢?我们走过了3个春秋,却再也熬不过这个冬天. 当我独自行走在人生的单行道上时,总会面对着那上天已设定好的屏障。难道我们之间真的就如一场戏 ? 我有些落寞.
你说,我们不再是朋友.
我似乎虚脱了,3 年了,我们一直是无话不谈的好朋友,而现在呢?就因为别人的一句话,你否定了我,我们这次真的分开了么?不再是朋友.
那天你的日记在我书包里,你说我不尊重你而我不知道为什么别人会看见我拿了你的日记,还放进了书包里,但我确实没有.
3年了,我哪天不在维持我们之间的友情,我很珍惜而你呢?
我们多久没有说话了呢?又该在何时你又能拉这我的手,走在这条小路上.
月光淡淡,我们之间的冰该怎么融化?