小麻将,你害我害的好苦哦!
那天正在写作业,有好多的事,一下子浮在心头不知道哪家小女孩正与爸爸妈妈唱歌,甜美幼稚的歌声,却让我觉得好多的压力快要把我压的喘不过气,总是会莫名其妙的哭一场有点累,睡觉,就算再羡慕也不能拒绝长大呀!
记得我家刚盖成房,我与爸爸在新家满意的听着爸爸一句又一句的高兴,他会忍不住笑着告诉我:"看这,等到园园生日啦!爸爸在这给女儿过生日,给你办个PARTY呀!"我会抑制不住的兴奋,但在爸爸面前我从不敢表现的过于夸张.
我们就是这样的和谐美好,小时候虽然不懂事,但现在想想,那时是多么幸福美好呀!爸爸妈妈的恋爱也是很快活吧~
今年都07年拉,15岁的我,也不知道我为什么懂事的这么快.
爸妈刚吵完架,总是要我评理,各自发完誓了不说,妈妈的电话准时响:"喂,吃过饭拉,没事哦~~~哦~~~~~."
"走,爸妈,咱一块出去,今天都大年初一类,爸你领我去放炮呗!"
"好,走."爸说完就准备炮去,我和弟兴致勃勃的在阳台上选各自喜欢的烟花.
"咣当"是关门的声音.
"姐,咱妈出去拉."
"爸,快点,要不妈妈去打牌,咱就不能在一起玩了快!!!!"
"爸不是尽力着嘛!别急呀!"
用纸包着炮,我们仨赶妈妈去啦.
接下来就是"呼啦呼啦"搓牌的声音,瞧这声音多动听,这可爱的麻将都快弄的我家倾家荡产了,就这,我和爸扫兴的将炮放完,反正不管怎样,一家在一起玩的事,在我家总会少一人.
大年初一呀,什么时候会让我家快乐点!菩萨~~~~!!!!!!
还记得妈妈刚才发过的誓:"我要努力挣钱,与你爸一起,为了咱家."
妈妈还是说话不算话,做女儿的我该怎么办.
每次我劝,妈说我变的越来越不听话,就会犟嘴.
不搭理妈,唉呦,我的难受劲,整天出门进门的不说话,她还生我的气,妈妈,我到底做错了啥,要你这般恨我,我真有那么坏么?
不管它,睡觉去.
...................