我感觉到风儿的存在,却感觉不到你的存在。
很多话常常哽咽在喉咙里,说不出口,胸口很闷很难受。
流水声渐渐覆盖一切。是流水?还是流年?
看不见,听不清!
那些笑容,那些欢笑声,那些疯疯癫癫的日子,以及那些美好的人、事、物,都要在前面加上“曾经的”了,那些时光刻下的痕迹,再也回不去,只剩叹息。
我固执地站在屋顶,看着你离开的方向,一直看到眼睛都疼了,还是看不见你。
于是就想:你真的离开好远了吧!
然后眼前就只剩下一片模糊,什么也看不见。
黄昏里的夕阳疯狂地想再一展辉煌。只是快到尽头,便显得苍白无力,只得慢慢地在黑暗中消亡。黑夜铺天盖地而来,吞没了夕阳残留下的所有阳光。
我们的友谊是不是也快到尽头了呢?不然,为什么我会感到那么多的冷落呢?我似乎看到孤单在朝我冲来了呢!
恐惧和害怕不断冲击心里最柔软的地方,眼泪汹涌地快要冲出眼眶,忧伤快要崩溃了,似乎在不断地想要占据更大的地方。
我并不是恐惧孤单,只是忧伤我们的友谊如此脆落的不堪一击。只是一瞬间,我似乎听到水晶破碎的声音。
所有的爱,所有的恨,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟,所有繁盛的生命,都在那个夏至未曾到来的夏天,一起扑向盛大的死亡。