最近随着湖南卫视自制青春偶像剧《一起来看流星雨》的热播,网上的评论也越来越多,好的坏的评论成为大家关注的焦点。
最美的偶像剧
看到这些,说实话,我也很想进去批评一些人,可是随便批评他人不是更会让人怎横自己吗?
90后的我们富于个性与创造力,充满自信,也十分固执,对于自己的想法从不隐瞒,或许我们可以不用去评价任何一部戏,我们自己的生活就是一部独一无二的偶像剧,我们不需要去羡慕童话故事的公主(王子),也不用讨厌虚拟的巫婆(魔王),我们要写我们自己,我们就是生活的主角,就是最棒的导演。
我们不需要化妆,不需要美丽的衣服点缀,我们活的自在,活的坦诚,不需要任何东西的美化,因为那是我们自己最真实的一面,最自我的一面,任何人看了都会喜欢的。
其实生活平平淡淡的反而更让人回味,太浓烈了就没有那么值得去品味了,不是吗?