“宝,我们打勾勾哦!”
曾经你抱着我,温柔的说着,笑着。曾经我在你怀里幸福得像个天使,曾经的我以为这就是爱情,天真的以为你会给我幸福。呵呵,原来一切没有那么简单,我的天真,我的单纯,都被你当成是无知,一次又一次的耍我,一次又一次的骗我。宝贝,你说过你的承诺期限是永远,那么是不是几个月就是永远吗?
看着你抱着别的女孩子说着同样的话,站在街角的我能做些什么呢?上去拉开你们吗?上去给你们几耳光吗?不,我都没有,我如果那样做了,我就只会永远的失去你。宝贝,你告诉我,我要怎么样才能抓住你呢?
手被自己划得不成样子,看着血流着,心里的痛却从未减少,每划一下,你的笑容就出现一次,你的承诺就浮在眼前,呵呵,痛,只是痛而已,痛得撕心裂肺,仅此而已……在这个故事里,我只是一个小丑,一个配角罢了!看着镜子里眼睛通红的自己,留下的,只是一堆破碎的记忆……
宝贝,不爱我就不要给我承诺,给了承诺就不要让我失望。我现在终于知道了,你的承诺,是世界上最廉价的东西……