雨,终于停了,由于按捺不住内心的喜悦,我决定出门走走。在雨的清洗下,万物感觉都焕然一新。瞧!那片树叶,翠绿的露珠在绿叶上显得晶莹剔透,我用手轻轻的触碰了一下露珠,深深地体会到这份凉爽:在雨水的滋润下,之前的闷热化为了乌有,清凉的感觉布满了全身。我不惊想到:雨用自己的露水给予给了嫩叶滋养,为它们去除闷热,给予给了它们甜甜的爱。我们的母亲不也正是这样的吗?
母爱,滋润了我
母爱,是仁慈的,是无私的,是伟大的,即使我们犯了再大的错误,她们也会宽容我们,妈妈用她无私的爱滋润了我们幼小的心田。妈妈的爱就像雨水一样,用甘甜的雨露哺育我们的心灵,使我们享受她们甜美的爱。我们也唯有感恩,去回报这一份恩情!