人生的梦想与现实有很多,在你的愿望实现时,将会有说不出的高兴。当然,我会选择记下来!
——题记
暑假,有太多事值得我去回忆,感悟快乐。
在深圳这个繁华的城市,有一片大海,蓝蓝的天、白白的云、绿绿的水再加上即将沉没的红日,也只有感同身受的人才能体会这般美好。大家知道这是那吗?“小梅沙”海域。
听说,那里有一片广阔的沙滩,如果幸运,还能拣到贝壳和海星。
终于到了海边,揭开了海洋神秘的面纱,这里与我梦中的海洋一样美。但我不太幸运,在这么美的地方却没有贝壳。
我按捺不住我激动的心情,拿着游泳圈就跳下了海,这水可不亚于温泉的水,晒得恰到好处。但我是“旱鸭子”,有泳圈也不行,呛了几口海水。咳咳……哇~~!真咸啊!这咸味真不是盖的,赛过咸货了。
上来后,我老远就看见了那个海星,它安然的躺在沙滩上,好像在享受日光浴。我拿起了它,犹如获得了稀世珍宝一般。
现在我只能拿着那时的照片幻想,有一天,我拿着游泳圈和自己的同学一起奔向这蔚蓝的大海,手拉手,共同享受这快乐的时光,那该有多好啊!可我再也没有时间了。
再见了,大海!