• 相关推荐
我不知道有多少人看过这电影,我是在LG的推荐下看的。
有某些片段让我回想起以前的岁月,在以前那个不懂爱情,却提早表示懂了的年代,突然有一天,会有小男生在家门口等上学,下课的时候会收到不知道从那里盗用的爱情诗,要知道,在以前的那个年代,这种举动已经被列为:早恋。 课间操,书包里会有一小根野花,还有用心叠成的情书, 初一写给我情书的这个承诺非我不娶的小男生在我读高中的时候他就结婚了。有一天下课后,我出去一会,回到教室,看到一小群人在看我书包里的情书,看到我回来,都乐着看着我。那表情比吃了蜜还甜!我从来都不承认这是属于恋爱的范畴,虽然家长的严打的态度很明显,而且不留情面,连棍子都准备好了 :) 我一直都对这个事情有点抱歉,写写情书都能遭来这么大的打击,如果在现代有”围脖“,家长早就被”肉“出来了。