我的未来不是梦作文
梦,是清晨洒在荷叶上的露珠,在装饰了荷叶之后,瞬间蒸发。梦想呵!诗人的期待,永恒的追求,梦只可是是生活的向往,梦想却是永恒的付出与信仰。——题记
未来,是一片迷茫,谁也不曾想象过它的尽头,它是一个贪图者,将路人付出的筹码源源不断地捡起,从未在意别人付出多少代价。
小时候,我很天真的编织遐想的梦,不!那是梦想,不是梦。长大后,我懂事了,才第一次意识到自我要的是什么?今日,我不为我的答案而猜忌,只是更加肯定这个梦想。我第一次萌发了这个梦想。去追梦,完成人类伟大的工程学业,读完世界上最出名的大学。世人曾说;你的梦想太多是一个天文数字,常人都不敢想,你太贪图了。有人却这样说:你的梦想,存在着极大的可能性哦!但请你记住前提是在你付出巨大的代价之下。同样一个事实,不一样角度,就能够得出两种不一样的结果。这个世界并不是单一的,答案取之于你亲自下功夫去追求、去证明、去实现。
未来,虽然,我还不明白有多远,虽然还遥不可及。但,我从未放弃对它的信仰,相信,也许在不远的明天我将驾驭未来,也许,一切都只是执著的付出,等待收获。
人生,就是在追求一个梦,倘若成功了,生活则冲买意义,倘若失败了,一切则虚无飘渺,但,仅有追求,我们的生活会更精彩、更煦丽、更和谐。
为了这个梦想,我不尽的付出,以往这是一种天真,但此刻肯定的说,我只是为了向自我证明:我的未来不是梦。