我的未来不是梦作文
梦想,清晨洒在荷叶上的露水装饰荷叶后瞬间蒸发。梦哦!诗人的期待,永恒的追求,梦想只是生活的憧憬,梦想是永恒的奉献和信仰。—标题“我的未来不是梦。我认真地度过每一分钟。”每当听到张卫星,《我的未来来不是梦》,我心里都觉得未来在我们手中。如果我们努力,我相信我的未来不是梦想。我的未来不是梦我认真地度过了每一分钟。是的,我们每个人的人生都不能一帆风顺。一切都不可能梦想成真。人生道路上不能不经历挫折。
因此,我们要相信我们的未来不是梦想!小时候,我一直幻想很大,所以当了老师。那时父母工作很忙,所以我在学校时间长,所以和老师相处的机会很多。我看到老师恳切地教学生,看到老师担心学生的成绩,看到老师在灯光下为学生备课,看到老师又放飞了一个梦想之风。教师的职业是神圣的记得有一天班主任生病没能来上课,嘱咐我们几个组长管理班级纪律,这真的会毁了我们。因为我们平日没有这种体验,管理班级纪律,我们已经是前两个人大了。但是看到道班里热闹的样子,我又想起了老师当时的场景。所以我和几个组长商量了一个人负责一门课,我先开始了。站在讲台上的时候,我想起了老师一贯的作风,我的梦想是成为一名教师,所以趁现在这一刻的机会好好锻炼一下怎么样?
所以我先让学生安静下来,按照老师平时的做法,先问上节课的知识,看着学生争先恐后地回答问题,突然我自信心百倍,开始了我当老师的第一节课。课堂上有几个学生不懂,要反复说一些知识点。有时我真的很想放弃,但梦想需要奋斗和坚持才能实现。所以我又有耐心了叮铃。铃声响起,我的第一节课圆满落下帷幕。梦想是树,奋斗和坚持是阳光,养分,雨和露水。只要他们存在,梦想中的树就会枝繁叶茂,最终果实累累同时,我对自己梦想的实现更加自信,充满了期待。我对自己说:加油!努力!因为我知道我的未来不是梦。