我的未来不是梦作文
老师发下了一本“综合素质表”,翻开,目光盯住了“目标”两个字,我的目标是什么呢?正当犹豫时,一缕灿烂的阳光透过窗棱轻柔地撒在桌面上,金黄灼目,太阳升起来啦!一丝灵感掠过,太阳的升起需要驱走她的阻碍,黑夜才能升上穹庐,我们的成功需要辛勤的汗水才能攀上顶峰。对,“每一天都要努力”!我再次看着窗外高挂的太阳,仿佛依稀看到自己美好辉煌的前程,顿时信心百倍。
初一,如同云后的太阳,神秘莫测,令人梦想;初一,好似初升的太阳,充满希望;初一,如同升起的太阳,一片光明,蕴藏硕果!
不渴望拥有光环彩带,也不在乎困难困苦中的苦与乐。我坚信我的未来不是梦!
从小就被披上了“笨蛋”的名号,7岁上一年级,由于成绩太烂被迫留级,好不容易上了二年级由于思考迟钝整天被同学嘲笑。而年幼的我却不知我的未来正承受着考验,直到三年级时,我才发现自己与别人差距的太远了。用老师的话说是七窍通了一窍,“一窍不通”。于是,从此书桌上多了我伏桌苦读的身影。