美人中学生作文
但是从内在来看,谁还能美过她呢?因为她的名字里含有“美”字,所以别人都叫她美人,这实意,应该是嘲讽吧。可是她毫不在意,怎么叫她,她都答应。她很胖,但奇怪的是她跑步很快。所以每次运动会上,同学们都让她去比赛跑步,上次的运动会也是这样,她争了第一,意气风发的领了奖,却一瘸一拐的走了下来。老师问她怎么了,她只说没事,随便搪塞过去了。后来第二天,她请假了,老师跟我们说,原来她在比赛前自己训练时受伤了,但是为了班级还是撑着比了赛。同学们唏嘘一阵。我听到有人议论,切,说的好听,什么为班级争光,明明就是自己想出风头才逞强的。
我不知道她听到了会有什么感受,可能依然只是笑嘻嘻的说,哎,都过去了,就别说了。一次元旦晚会,我们班准备演西游记,却没有人自愿出演猪八戒。一个调皮的男生突然叫她的名字,她条件反射的喊了声“我!”,最后猪八戒这个名额就落在她身上了,虽然这个角色并不是她自愿要当的,但是她依然刻苦的练习这个角色。在元旦那天,她把猪八戒演的活灵活现,使得台上台下的人都捧腹大笑。后来在学校她逢人就被叫做猪八戒,她面上不显,心里的苦涩,应该只有同为女生的才知道吧。美人的外表只是个幌子,却成功的把她美丽无比的内心遮住了。
其实,美人很美,只是,我们没有一双能发现美的眼睛而已。